03 2013.06
梦想闪耀金光(第二季)——海南大学艺术团赴海南金海浆纸有限公司慰问演出
日期:2013.06.03 点击:

2013年5月30日,应海南金海浆纸有限公司邀请,校团委、艺术团、艺术学院组织文艺表演队80余人,在我校教育基金会理事长、原海南大学副校长严庆教授的带领下,赴该公司“梦想闪耀金光(第二季)” 慰问演出。 演出团队于中午1点从海大思源学堂出发,下午3时到达演出目的地——位于洋浦经济开发区的海南金海浆纸有限公司,受到了该公司领导和员工们的热烈欢迎。

晚上7点,慰问演出在艺术学院舞蹈专业学生的翩翩起舞中拉开了帷幕。晚会共分为激扬青春、青春筑梦、闪耀金光三个篇章,节目内容丰富,形式新颖,既有西洋乐器小提琴四重奏《匈牙利舞曲第五号》,又有民乐演奏《中国风》;既有西洋唱法的女声独唱《玛依拉变奏曲》,又有京剧表演《智取威虎山》;既有现代的拉丁舞《DEMELAO》和街舞《BOY SHOW》,又有体现民族特色的笛子与舞蹈表演《茉莉花》。演员们精彩的表演使整个晚会高潮迭起,赢得了在场近千名员工的阵阵掌声。整场晚会进行约一个半小时,在歌伴舞《我家》的优美表演中顺利谢幕。

校团委副书记陈广锐、学生工作处副处长林洪冰、艺术学院副书记陈泰义等出席慰问演出。//www.hainanu.edu.cn

我校教育基金会理事长、原海南大学副校长严庆教授(中)出席慰问演出

演出现场

演出现场