08 2013.06
共青团“见习助就业,牵手毕业生”海南大学专场对接活动圆满举行
日期:2013.06.08 点击:

2013年6月7日下午,共青团“见习助就业,牵手毕业生”海南大学专场对接活动在我校思源学堂顺利举行。校团委黄小欧副书记、陈广锐副书记,综合科王远露老师、思想宣传教育科林琛老师出席了本次活动。海南省众多知名企业携团队来到活动现场,应届毕业生积极踊跃参与活动。

参与本次活动的企业众多,涉及领域丰富,包括海南电信、海信科龙电器股份有限公司在内的多家知名企业纷纷提供了会计、行政秘书、人力资源主管、设计师及销售经理等各类职位,各职位招聘人数众多,给了毕业生们更广泛的选择空间。同学们参与积极,热情高涨,活动现场紧张而有序。

通过此次活动,毕业生获得了更多的见习及就业的机会,对社会的人才需求情况有了更深的了解,很多应届毕业生们在现场找到了自己满意的单位和职位。相信应届毕业生们通过自己的努力,定能在未来的事业道路上不断进取,打造出属于自己的一片天地。