12 2013.09
我校青年志愿者开展“地球清洁日美丽校园行”活动
日期:2013.09.12 点击:

2013年9月10日,由海南大学青年志愿者协会组织,爱心协会、sunshine国际旅游岛服务者协会、蓝丝带海洋保护协会、绿岛环境保护协会、绿苑环境保护协会共同配合的“教师节(9月10日) 洁球日(9月14日) 感谢师恩 美丽海大”活动取得圆满成功。 下午两点,所有志愿者在思源学堂集合,活动正式开始。志愿者们首先在思源学堂进行打扫活动,后转移到篮球场,在新生军训前对篮球场进行简单的卫生打扫。接下来,大队伍行进到第一田径场门口,志愿者进入田径场进行大致的清洁。本次活动的最后一站是校行政楼。志愿者队伍兵分三路,一路在东坡像附近打扫,一路在行政楼门前广场拾捡垃圾,第三路则走进行政楼老师办公室,为需要帮忙的老师提供帮助。 在志愿者们的共同努力下,本次活动圆满落幕。本次活动包含“洁球日”与“教师节”两大主题。同学们通过清扫思源学堂、第一田径场和行政楼的方式,既表达出了对老师们浓浓的感恩之情,也体现了对“洁球日”营造清洁校园的积极响应。

志愿者在思源学堂集合

志愿者在行政楼打扫卫生