17 2014.04
团省委学校部副部长冯翔、薛伟老师、李洋老师就“三走”活动与海大学子亲切座谈
日期:2014.04.17 点击:

2014年4月17日下午,为响应团省委“走出宿舍,走下网络,走向操场”的号召和更好地贯彻落实党关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,引导和帮助同学们参加体育锻炼的主观能动性,提高大学生的身体素质和心理健康,根据本校具体情况制定出合适有效的方案,我校团委在思源学堂A403举行了关于“三走”活动的座谈会。团省委学校部副部长冯翔、薛伟老师、李洋老师和我校团委陈广锐副书记及部分学生代表参加了此次座谈会。

会上,冯翔副部长、薛伟老师、李洋老师和陈广锐副书记与同学们亲切交谈,就如何能使大家的运动积极性提高,什么体育运动方式更能令大家接受等贴切大学生生活的问题讨论。对此大家都积极地提出了建议,比如晨跑、跳绳、课间操等,冯翔副部长都一一仔细记录。冯翔副部长说,运动的过程是充满汗水的,但结果却是美好的,在拥有强健体魄的同时,换来了抖擞的精神、愉悦的心情。同学们对此非常支持,讨论会全场的气氛十分融洽。

“三走”活动座谈会现场

团省委学校部副部长冯翔与同学们亲切交谈