17 2014.04
海南省第五届大学生文艺展演将如期而至,海南大学艺术团排练正如火如荼
日期:2014.04.17 点击:

近期,艺术团宣传部就其分团合唱团和舞蹈团的排练情况进行了跟踪报道。据悉,此次彩排是为了参加海南省第五届大学生文艺展演。指导老师和学员们为了此次展演全神贯注、全力以赴。宣传部每位参与跟踪报道的同学都见证了他们的汗水,他们的努力,他们的进步。

合唱团在李群山老师的指挥下,学员们一次次排练着参演曲目。老师认真、负责地对每个声部逐一检查并完善,保证合唱出来的声音不出现任何瑕疵。学员们积极的态度也使得声部间的配合更加紧密。舞蹈团学员们徐徐灵动的舞姿十分动人。每一个舞步承载的汗水,每一个动作包含的努力,大家都有目共睹。在所有人的共同努力下,彩排效果十分理想。

预祝他们能够在海南省第五届大学生文艺展演中取得优异的成绩!

老师和同学们正在积极排练

舞蹈团学员们的灵动舞姿