26 2014.05
“青春校园,美丽海大”海南大学校园环境建设志愿服务活动正式启动
日期:2014.05.26 点击:

2014年5月23日,由海南大学青年志愿者协会、后勤集团团委、各学院青年志愿者协会联合发起的“青春校园,美丽海大”海南大学校园环境建设志愿服务活动启动仪式在海南大学思源学堂多功能隆重举行。校团委陈广锐副书记、后勤集团李海清副总经理、后勤集团团委符万祺以及各学院青协代表参加了本次活动。陈广锐副书记强调,志愿活动要从身边的小事做起,从自己做起。他鼓励大学生积极行动起来,为志愿服务活动贡献自己的一份力量。学生代表范丽丽同学在发言中号召青年志愿者们“从现在做起,从小事做起”的理念,希望大学生要遵守志愿者服务守则,熟练志愿者服务技能,弘扬志愿者服务精神,将志愿者服务当作一种责任与义务,从而更加积极投身到志愿服务活动中去,做到我为人人,人人为我。随后,全体志愿者庄严宣誓,并给各学院青协代表授“海南大学校园环境建设志愿服务队”旗。

“青春校园,美丽海大”海南大学校园环境建设志愿服务活动主要内容是海甸校区17个学院在各自分配的责任区域开展校园环境美化志愿服务,目的在于通过本次活动着力培育学校志愿服务品牌项目,号召广大青年学生从身边做起,营造良好的校园志愿服务氛围。

全体志愿者宣誓

各学院网格责任区域分布图