29 2014.05
我校举行“海大好声音”第十九届校园十大歌手大赛复赛
日期:2014.05.29 点击:

5月27日下午,“海大好声音”第十九届校园十大歌手大赛复赛在思源舞厅举行。艺术学院实践部主任李群山老师、艺术学院郑虹老师和艺术团团长周琳琳老师担任本次比赛的评委。经学院初赛选出的51位选手参加了本次复赛

选手们在比赛开始后就很快进入了状态,每位选手都把自己最好的歌喉和才艺展现给了在场的评委和观众。台下同学们热情高涨,整场比赛都在紧张而又欢快的氛围下进行。经过两个多小时的比赛选拔,何冠赤、刘茵、陈烨霏、刘睿颖、德杰克、徐佳炜、陈达、高雅倩、王昱晨、李晓萱、TOD组合、王廷峰、赵越、李浩林等同学脱颖而出,成功晋级决赛。

赛后,李群山老师对晋级决赛的选手表示了祝贺并对选手在决赛中所演唱歌曲的主题、舞台表演等方面提出了意见和建议,同时预祝选手们在决赛中取得优异成绩。

通过此次复赛选拔,晋级决赛的同学们积累了一定的舞台经验和信心,相信在校园十大歌手大赛决赛中,他们定能创造出优异成绩,为同学们呈现出一场完美的视听盛宴。//www.hainanu.edu.cn