31 2014.05
我校对参加海南省第五届大学生艺术展演节目进行赛前检查
日期:2014.05.31 点击:

5月28日,我校在思源大礼堂和音乐厅对我校参加海南省第五届大学生艺术展演节目进行赛前检查。此次赛前检查由我校团委进行筹备。校党委副书记陈封椿教授,艺术学院党委王强书记、陈泰义副书记,艺术学院张巨斌院长,校团委林洪冰书记、陈广锐副书记等领导参加检查工作。

为了把海大学子最好的精神风貌展现在全省兄弟高校面前,在海南省第五届大学生艺术展演上取得更好的成绩,我校对参加海南省第五届大学生艺术展演的节目进行了认真的赛前检查,我校此次参加艺术参演的节目有舞蹈类:表现解放海南岛英烈们事迹的《海岛记忆》,表现舍小家为大家海军与妻子相会守望故事的《望归》和表现国家级保护动物长臂猿在盗猎环境下的悲惨遭遇的《唤醒》。器乐类:《花好月圆》、《门德尔松第一钢琴三重奏0P.49第二乐章》、《土戏—吊胡与打击乐》。戏剧类:《雷雨往事》。合唱类:《渔歌》、《玫瑰三愿》、《白肋喜鹊》、《黎寨山歌》。涵盖了此次大学生艺术展演的所有类别,检查过程中,同学们的精彩表现更是赢得了观看同学们的不断掌声。

检查过后,在音乐厅进行了此次艺术展演的赛前动员大会,校党委陈封椿副书记对老师同学们的辛勤付出表示了衷心的感谢,同时也对辛勤排练的成果表示了肯定,并提出了几点要求:1、希望老师同学们保持良好的精神状态。2、要用心去演,用情去演,鼓舞人、打动人。3、参赛同学和工作人员服从安排和听从指挥,遵守纪律。4、同学和老师要做好各方面的准备。5、注意安排好生活,注意把握节奏,注意赛前身体状态。6、指导老师要考虑细致周到,防止意外发生,责任心要强。7、志愿者热情周到,以一种主人翁精神做好服务工作。8、舞台灯光、主持人、音响等相关负责人充分准备,保证活动圆满成功。最后预祝参演同学取得优异成绩。

通过此次检查工作,我校参加展演的师生认识到了自己的不足和需要改正的地方,更加刻苦努力的排练,相信参演师生们的辛苦付出,会在海南省第五届大学生艺术展演中换来丰收的果实,取得圆满的成功。

校党委陈封椿副书记在指导

校团委林洪冰书记在指导