10 2014.06
我校在2014年“创青春”海南省大学生创业大赛中喜获佳绩
日期:2014.06.10 点击:

6月9日下午,由共青团海南省委、海南省教育厅、人力资源和社会保障厅、海南省学生联合会、海南省科技协会主办的2014年“创青春”海南省大学生创业大赛决赛”在海南大学思源学堂正式开始。本次大赛由海南大学承办,并得到了中国电信股份有限公司海南省分公司的大力支持。共青团海南省委党组成员、省青联副主席罗桦同志,海南大学党委副书记陈封椿教授,省人力资源和社会保障厅就业处副处长刘小俊同志、团省委学校部冯翔副部长以及海南大学团委书记林洪冰老师等多位领导出席了本次决赛。

我校领导高度重视本次大赛,各个学院积极组织团队进行申报。经过校内初赛和决赛的层层选拔,共选拔出11支参赛队伍参加本次海南省大学生创业大赛决赛,并取得了优秀的成绩。兜圈r海岛旅游定制、海南09水产科技有限责任公司、南香生物科技责任有限公司荣获创业计划类项目一等奖;BB计划荣获公益服务类项目一等奖;美创微晶科技有限公司、Green果茶饮品有限责任公司、小伙伴微校园有限公司、海南宇能科技有限责任公司,创业实践类项目优派礼品、三容人力和公益服务类项目李想易购责任有限公司荣获创业计划类项目二等奖。

据悉,海南省创业大赛自2010年起已成功举办了四届。与往年不同,本次大赛共设三项内容,其分别为第五届“挑战杯”海南省大学生创业计划竞赛、创业实践挑战赛以及公益创业赛。本次大赛将选拔优秀参赛队伍参与全国挑战杯创业大赛。

我校荣获创业计划类项目一等奖团队“兜圈r海岛旅游定制”

我校荣获创业计划类项目一等奖团队“海南09水产科技有限责任公司”

我校荣获公益服务类项目一等奖团队“BB计划”