05 2014.12
海南大学在首届中国青年志愿服务项目大赛中喜获佳绩
日期:2014.12.05 点击:

由团中央、民政部、中国志愿服务联合会会同广东省人民政府、中共广州市委共同举办的志愿服务广州交流会暨首届中国青年志愿服务项目大赛12月3日至4日在广州成功举行。海南大学BB公益计划志愿服务项目、爱心协会“防艾滋 反歧视”公益项目分别获得银奖。海南大学爱心协会荣获第十届中国青年志愿者优秀组织奖,全国共有100个青年志愿者组织获此殊荣。 在交流会签约现场,海南大学BB公益计划志愿服务项目获得海南百源高科技有限公司资助3万元、爱心协会“防艾滋 反歧视”公益项目获得广粤锦泰控股有限公司资助2万元。全国共有1999个项目参展,200多个项目在交流会现场获得爱心企业资助。据悉,组委会还将对入选银奖项目资助1万元。 在同期举行的中国青年志愿者协会第四次全国代表大会上,海南大学青年志愿者协会当选中国青年志愿者协会第四届理事会团体会员,海南大学政治与公共管理学院教师赵红亮同志当选中国青年志愿者协会第四届理事会常务理事。 本次赛会以“青春志愿行,共筑中国梦”为主题,旨在展示项目、支持基层、整合资源、促进交流,是目前国内影响最大,层次最高的全国性志愿服务交流合作平台。

海南大学参赛团队合影

爱心协会“防艾滋 反歧视”公益项目获得广粤锦泰控股有限公司资助签约现场

BB公益计划志愿服务项目获得海南百源高科技有限公司资助签约现场

首届中国青年志愿服务项目大赛银奖