08 2014.12
海南大学艺术团承办金海浆纸十周年厂庆联欢晚会
日期:2014.12.08 点击:

11月25日,由海南大学艺术团承办的金海浆纸十周年厂庆联欢晚会于金海浆纸业有限公司生活区大礼堂举行。海南大学党委副书记、纪委书记陈封椿,海南大学团委副书记陈广锐,海南大学艺术学院党委副书记杨元广,海南金海浆纸业有限公司总经理陈志勤等出席了晚会。

晚7:00,晚会正式开始。陈封椿代表海南大学上台致庆祝词,他提到,金海浆纸业是一家有社会责任感的企业,为海南环境保护、教育建设做出了巨大的贡献,感谢金海浆纸有限公司设立奖学金资助海南大学的学子。一曲《相亲相爱》拉开了整场晚会的序幕,演员们的击鼓表演热情奔放,瞬间带起了现场的气氛。台下观众也情不自禁地跟着节奏打起了拍子,一曲终了,观众席掌声雷动。在接下来的表演中,海南大学的学子们将富有青春活力的节目展示给了金海浆纸厂的员工们。《古韵霓裳》给观众们带来了极具古代美的汉服表演,演员们优雅的步伐,高雅的气质引得现场观众一片叫好声。而由海南大学艺术团舞蹈团表演的街舞《fantastic baby》更是将现场的气氛推入高潮。动感的音乐,美轮美奂的舞蹈,富有青春活力的脸庞,深深地感染了现场的观众,尖叫声、呼喊声、掌声交织成一片欢乐的海洋。最后,一曲《我为你歌唱》为整个晚会画上了一个完美的句点。

据悉,金海浆纸有限公司 “金光助学与环保基金会”在海南大学设立了“海南大学金光奖学金”, 用来奖励海南大学全日制在校本科生、研究生及艺术领域表现优秀的学生。

校党委陈封椿副书记致辞