30 2015.09
我校举办“喜迎新生·欢度国庆”文艺晚会
日期:2015.09.30 点击:

“金秋十月,是一首唱不完的颂歌,承载着海大的累累硕果……”9月28日晚,海南大学2015年“喜迎新生·欢度国庆”主题校园文艺晚会在思源礼堂隆重举行。校党委书记刘康德,党委副书记、纪委书记陈封椿,副校长何忠平、傅国华与近千名师生一同现场观看演出。

器乐表演《花好月圆》和《喜洋洋》拉开了晚会的序幕,整台晚会分为“锦瑟年华”、“风华正茂”、“意气风发”三个篇章,融合了青春年华、民族风情、学生时代等多样风格在内的节目,为在场师生送来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

激情歌曲《找自己》、拉丁舞《花漾年华》、街舞《学生时代》充分展示了海大学子丰富多彩的校园生活和朝气蓬勃的青春岁月。

小合唱《欧欧调》、民族舞《黎乡笠影》、歌曲《蒙莎的心》将海南黎苗族人民创造的优秀艺术花蕾体现得淋漓尽致。

笑声工作坊表演的相声《礼仪漫天》,引得大家笑声不断,一度将现场氛围推向高潮,引爆全场。

来自儋州校区同学们带来了民族舞《傲雪》,在曼妙精彩的舞姿下,通过演绎梅花开在悬崖,傲雪而立,充分展示了海大人迎难而上、不畏险阻的精神。

9月25日晚,城西校区也举办了主题文艺晚会迎新生、庆国庆。