09 2015.10
海南大学青年志愿者协会当选中国青年志愿者协会第四次会员单位
日期:2015.10.09 点击:

会员单位证书

中国青年志愿者协会成立于1994年12月,是最早成立的全国性志愿服务组织。协会自成立以来,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,广泛开展志愿服务活动,形成了中国青年志愿者助残阳光行动、共青团关爱农民工子女志愿服务行动、大学生志愿服务西部计划、中国青年志愿者海外服务计划、大型赛会志愿服务及抢险救灾等品牌项目,得到全社会的认同和赞誉。

海南大学青年志愿者协会自成立来,一直奉行“奉献、友爱、互助、进步”的准则,以“爱心献社会,真情暖人间”为行动口号,积极举办“关爱农民工子女”、“善行100”、“阳光助残”、“邻里守望”等活动,先后荣获“全国百个优秀青年志愿者集体”、“全国先进青年志愿者集体”、“百万青年志愿者助残行动先进集体”和“海南省杰出志愿服务集体”等荣誉称号。

这次当选表明我校青年志愿者协会工作成效显著,得到了中国共产主义青年团中央等有关部门的认可、社会各界青年志愿者组织的肯定,同时也是对我校所有青年志愿者的关怀与激励。