17 2005.06
学子当佳丽 炫出美丽风暴
日期:2005.06.17 点击:

近日,在深圳举办的第34届环球洲际小姐中国特区赛决赛传来喜讯,经过大赛评委们的一致评选,海南大学学生礼仪队队长、信息学院02级电本(1)班李娟同学以海南赛区总决赛亚军身份代表海南出赛,她表现突出,风采溢人,荣获得最具活力奖;最上镜奖、最具智慧奖、最具才华奖、最具潜力奖分别被海南选手蒋银燕、周雯以及两名来自深圳的佳丽分别获得。 李娟同学是2004年9月被学校团委挑选为海南大学学生礼仪队队长,她带领礼仪队积极为海大各项活动参与礼仪接待服务,作出了积极的贡献。此次,她以海南赛区总决赛亚军身份参加中国特区赛决赛并获奖,为海南大学万名学子争得了荣誉,充分展示了海南大学学生良好的形象素质和综合能力;据悉,李娟同学获奖是该奖项首度光顾海大学子。

//www.hainanu.edu.cn

李娟获第34届环球洲际小姐海南赛区总决赛亚军 (左前一)

美女丛林

现场炫出美丽风暴