27 2005.06
海南学子与考研辅导名师零距离面对——“零距离”面对系列活动之五
日期:2005.06.27 点击:

2005年6月22日晚7点,“零距离”面对系列活动之五——“海南学子与考研辅导名师零距离面对”在二楼报告厅如期举行,此次邀请的是中国人民大学的著名考研辅导专家包仁教授。校团委书记符成彦出席并主持。来自海南大学、海南师范大学、海南医学院的近500名学生参加了此次活动。 包仁教授为学生介绍了考研的金点子,如:获取专业课复习资料的方法,研究生录取的方式,择校的技巧,政治课考试的新动向,复习政治科目的捷径等,包教授的讲座寓意深刻,展现了考研辅导“一代巨师”的风范与魅力,深深吸引了在场所有学生的注意力。讲座结束后,包教授走下讲台,亲切耐心的为学生解答疑问,现场气氛十分热烈。 包仁教授执教于中国人民大学经济学院,多年来潜心于政治经济学的学术研究,研究成果丰富,是国内知名的经济理论工作者。包仁教授作为国内最早从事考研政治辅导授课的老师之一,在考研政治辅导方面积累了丰富的经验。他长期在北京、天津、上海、武汉、南京、长沙、兰州、郑州、西安、成都等20多个大中城市主讲政治经济学原理、邓小平理论概论两门考研政治核心课程。作为全国高等学府的著名教师,包仁教授多年担任国家考研政治阅卷组成员,通过阅卷工作积累了大量的考研辅导素材,不仅对试题研究很深,同时对同学们复习中的薄弱环节也了然于胸,使得辅导授课更加有的放矢。主编《考研政治全程复习指导》、《考研政治经济学复习指南》、《政治考研难点、要点和重点》《考研政治强化练习题库》等大量权威考研政治辅导资料。

中国人民大学著名考研辅导专家---包仁教授

校团委书记符成彦出席并主持