27 2005.09
先进性见行动――志愿者美化家园热情不改
日期:2005.09.27 点击:

9月27日,校园里处处可见志愿者的身影。虽说是台风“达维”刚侵袭过,但志愿者们“美化家园”的热情不改。 为进一步推进党员先进性教育活动,牢固树立“人人为评估作贡献”的主人翁意识,同时,深化“校园文明工程”建设,清洁校园,美化家园,今天我校志愿者统一行动,开展了“先进性见行动 我为评估作贡献”志愿者活动。它们不畏艰辛,不畏劳累,活动在校园的每个角落,打扫、清理台风“达维”留下的残枝败叶。 参加活动的志愿者不仅有学生党员、团员青年学生,还有老党员、教职工等。它们表示,通过为学校做实事,美化校园,发挥党员模范作用,在行动中践行一名共产党员的先进性;通过为学校做实事,牢固树立“人人为评估作贡献”的主人翁意识,为“迎评促建”添光彩,为“校园文明工程”的深入实施提供动力支持。 同学们,正值开展党员先进性教育活动的重要时期,正值“迎评促建”的关键时刻,正值“校园文明工程”深入实施的有利时机,让我们行动起来,从点点滴滴做起,人人为评估做贡献,个个为学校添光彩,为早日实现我校本科教学水平评估 “保良争优”的目标和顺利进入“211工程目标”而努力奋斗。

老党员符史岱同志和志愿者们并肩作战

残枝败叶一网打尽