07 2005.10
高校联谊 情长意远---广东海洋大学团委师生来我校参观交流
日期:2005.10.07 点击:

10月3日下午,75名来自广东海洋大学团委的老师和学生干部到我校参观交流。我校学生联合会、学生社团联合会的学生干部热情接待了广东“海大”的师生,并且在一楼报告厅举行了两高校学生干部经验交流会。学校团委符成彦书记应邀出席。 学校团委孙婧老师首先致欢迎辞,并就海南大学的基本情况以及学校团委的基本工作情况作了简要介绍。学校学生联合会主席何励同学、学生社团联合会主席易祺同学也分别发言,对我校学生干部工作开展、机构设置、组织建设、规章制度、服务同学、干部素质等多个方面进行了详细的阐述。接下来,两校学生干部一起观看了海南大学纪录片《继往开来——前进中的海南大学》。 交流会结束以后,学校社团联合会的学生干部主动担当校园导游,带领广东海洋大学的师生参观了我校的教学楼、图书馆、学生宿舍、学生饭堂、运动场馆等区域,两校学生干部在参观校园的过程中,就更好地为广大同学服务以及学生干部素质提高等方面进行了交流和探讨,交换了各自的经验和做法。

两校学生干部相聚起点

广东海洋大学学生干部