09 2005.12
纪念一二.九 我为团旗添光彩
日期:2005.12.09 点击:

值“一二•九”运动七十周年之际,为弘扬爱国主义精神和民族精神,引导全校团员青年践行“三个代表”重要思想,用实际行动落实科学发展观,服务大局,奉献社会,我校团委、学生社团联合会、邓小平理论与“三个代表”重要思想研究协会在学生区第二食堂联合举办了以“纪念一二•九,我为团旗添光彩”为主题的大型宣传活动。 学生社团联合会干部以板块和宣传单的形式向同学介绍了1935年12月9日在中国共产党领导下的这场大规模学生爱国运动的背景和历史意义。邓小平理论与“三个代表”重要思想研究协会会员向全体海大青年发出《纪念“一二•九”运动倡议书》,号召全体21世纪的“海纳百川 大道志远”的海大学子“秉承一二•九运动爱国传统,高擎新时代爱国主义大旗!继往开来,与时俱进,抓住机遇,迎接挑战!牢记历史,不忘国耻,发奋图强,振兴中华!以‘勤奋、求实、进取、创新’的精神使我们海大鼎足于全国高校之林!以无愧于青春,无愧于时代的业绩,使我们的祖国鼎足于世界民族之林!”邓小平理论与“三个代表”重要思想研究协会会员还举办了 “一二•九”运动知识现场有奖问答,将本次活动推向高潮。 今年是纪念“一二•九”运动七十周年。海大学生将继承和发扬“一二•九”精神,弘扬爱国主义精神,修身立志,奉献社会。

纪念一二.九,我为团旗添光彩

宣传现场

宣传板报

邓小平理论与“三个代表”重要思想研究协会会员发出《纪念“一二•九”运动倡议书》