11 2006.01
交流经验 增进友谊――广西民族学院团委考察团赴我校交流访问
日期:2006.01.11 点击:

1月9日,在广西民族学院团委书记陈铭彬的带领下,广西民族学院团委考察团一行15人到我校交流访问。我校各基层团委的负责人与广西民族学院团系统工作者进行了坦诚交流。

我校党委副书记、团委符成彦书记出席了交流会。副书记对考察团的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了海南省情、海南大学校史。校团委符成彦书记具体介绍了海南大学的校园文化活动、暑期社会实践、课外科技文化活动和团员意识主题教育的开展情况和青年志愿者服务队的建设状况。广西民族学院团委陈铭彬书记对海南大学的热情接待表示感谢。他说:广西民族学院能有幸到海大参观学习,是学院的一件大事,海大积极探索学生工作的新模式,锐意创新、开拓思路,取得了很扎实的成效,很值得广西民族学院借鉴。他还表示希望海大能派人到广西民院交流工作经验。 随后,广西民族学院团委考察团在我校各学院团委书记的陪同下,参观走访了海南大学校园,双方在参观过程中互相交流经验,增进了友谊。

党委副书记

参观校园