24 2006.04
西部计划志愿者与海大学子零距离面对
日期:2006.04.24 点击:

2006年4月20日、21日下午,在海南大学中西部计划项目办的组织下,分别在法学院模拟法庭和学校行政楼一楼报告厅开展了西部计划志愿者与海大学子“零距离面对”活动。团省委学少部部长、海南省中西部计划项目办副主任朱红武,海南大学团委书记、海南大学中西部计划项目办主任符成彦等领导出席了20日的“零距离面对”活动。

海南大学团委符成彦书记主持了20日的“零距离面对”活动。邀请的嘉宾有西部计划志愿者谭丰、王达雷、邹志云。“零距离面对”活动主要分嘉宾讲述、观众互动两个环节。首先,在第一个环节中,三位西部计划志愿者分别讲述了服务西部计划的亲身经历,用志愿者的精神和远大的理想抱负打动着现场的每一位观众;其次,在观众互动的环节中,现场观众踊跃提问,三位志愿者就观众的提问作了简短并不失生动的回答,引得现场掌声不断,把活动推向了高潮。活动最后,海南省中西部计划项目办副主任朱红武就中西部计划的开展情况、政策支持和注意事项等作了详尽的解说,并鼓励大学毕业生积极投身基层,到西部去,到祖国和人民需要的地方去建功立业。 21日的“零距离面对”活动由海南大学中西部计划项目办副主任陈广锐主持。邀请的嘉宾有西部计划志愿者谭丰、王达雷、邹志云、李仕鹏。活动现场气氛活跃。

团省委学少部部长、海南省中西部计划项目办副主任朱红武出席了活动,并亲自解答

海南大学团委书记、海南大学中西部计划项目办主任符成彦主持活动