09 2006.05
热烈祝贺我校何励、王生浩两位同学被授予第五届“海南省十大优秀大学生标兵”称号
日期:2006.05.09 点击:

为了在当代大学生中树立和宣传先进典型,展示特区高校莘莘学子的新形象、新风貌,形成争优学优、开拓创新的优良学风,引导和激励广大青年学生刻苦上进、奋发成才,共青团海南省委、中共海南省教育工作委员会、海南省学生联合会经过严格评选,授予我校旅游学院何励同学、理工学院王生浩同学第五届“海南省十大优秀大学生标兵”称号;同时授予我校外国语学院李梦人同学、法学院杨超男同学第五届“海南省优秀大学生”称号。

团省委在表彰决定中指出,此次获奖的优秀大学生标兵和优秀大学生集中体现了我省青年学生朝气蓬勃、敢于创新的精神风貌和成才报国的远大抱负,他们是当代海南大学生的优秀代表。