09 2006.05
热烈祝贺我校李仁君教授被授予第十二届“海南青年五四奖章”称号
日期:2006.05.09 点击:

经共青团海南省委评选,我校经管学院李仁君教授被授予第十二届“海南青年五四奖章”。 李仁君教授近年在各类报刊杂志发表论文116篇,主编、参编各类著作9部,主持部级课题1项,完成省级课题5项,曾获海南大学“吴乾齐、吴潘彩金”科研奖,论文数次获省级奖。他讲授的课程《微观经济学》和《宏观经济学》均被海南大学评为“优秀课程”。 团省委在表彰决定中指出,李仁君教授等16位“海南青年五四奖章”获得者是我省近年来涌现出来的优秀青年典型,他们的先进事迹充分反映了党和人民对青年一代的期望和要求,集中展现了当代海南青年践行社会主义荣辱观和“我与祖国共奋进”的崭新时代风貌,昭示了在新世纪伟大征程中当代青年成长成才的必由之路。他们是全省学广大青年学习的榜样。 团省委、省青联号召我省广大青年向“海南青年五四奖章”获得者学习。学习他们勤奋学习、刻苦钻研的进取意识;学习他们艰苦奋斗、埋头苦干的奉献精神;学习他们脚踏实地、忠于职守的优秀品质;学习他们勇于创造、敢于创新的优良作风;学习他们热爱人民、助人为乐的高尚情操,为海南“十一五”期间的经济建设和社会发展贡献青春、智慧和力量。