15 2006.09
热情 周到 安全 高效――我校迎新工作拉开帷幕
日期:2006.09.15 点击:

9月15日,海南大学迎来了充满朝气的2006级新同学,迎新工作正式拉开帷幕。 校党委副书记在校办龙腾副主任、学生工作处王大群副处长、校团委符成彦书记的陪同下,到迎新现场检查指导工作,看望入学新生和家长,并亲切慰问迎新工作人员。韦副书记强调,迎新工作要让学生安心、家长放心、社会满意。 按照海南大学2006年新生报到流程,校团委、校学生会、社团联合会的一百多名学生干部分赴机场、新港、秀英港、粤海铁路站、东站、西站迎新点迎接新同学,部分学生干部在迎新大本营现场服务。他们的热忱服务和高度的责任感赢得了学生与家长的一致好评。 党团员服务站构成我校迎新工作的一道亮丽风景,点缀着多彩的校园。迎新现场看到哪里有新生,哪能就有随处可见的身披红色绶带,面带笑容的党团员学生干部。他们为新生及家长指路、答疑,将迎新专刊《海大学子》、《海大任我行――新生报到指南》分发给过往的新生们,以便他们更为直观的了解将要学习和生活四年的美丽校园。温馨、和谐的迎新气氛带给新同学是体贴和温情…… 迎新,一路走来,是一种责任,因为我们践行“海纳百川 大道致远”校训;迎新,一路走来,更是一种传承,它是海大人薪火相传的优良传统! 相信,在校、院各级领导的亲切关怀下,在老师同学的共同努力下,我们的迎新工作一定会圆满完成,并在今后的工作中取得更大的成功!