15 2006.11
共青团海南大学第五次代表大会暨海南大学第九次学生代表大会胜利闭幕
日期:2006.11.15 点击:

11月11日上午,共青团海南大学第五次代表大会暨海南大学第九次学生代表大会闭幕会在行政楼二楼报告厅隆重举行,校党委副书记应邀出席并讲话,会议由蒙秋妍老师主持。 闭幕会上首先由学生会代理主席杨俊刚同学宣读了共青团海南大学第五次代表大会暨海南大学第九次学生代表大会致全校团员、青年朋友《勤于学习,勇于实践,为构建和谐社会贡献力量》的倡议书,大会向全校共青团员、青年朋友们发出了“胸怀祖国,奋发图强;心系人民,服务社会;校兴我荣,校衰我耻;扬荣抑耻,从我做起;刻苦学习,积极实践;明德修身,和谐共处”的倡议。 随后,校党委副书记做了讲话。韦书记首先对本次团代会和学代会圆满地、顺利地、成功地召开表示热烈地祝贺,对当选的新委员们表示热烈的祝贺,对两天来代表们辛勤地劳动、认真地工作、顺利地开好会表示崇高的敬意。之后,韦书记要求大家在会后要认真贯彻本次会议的精神,进一步地按照学校党委的工作部署,按照学校的各项工作安排,扎实工作、努力学习;着力培养和谐型的创新人才,首先要讲政治,其次要培养健康的身心素质,最后在较强的实践能力上下功夫;希望全体团员青年把会议精神传达给每个同学,使大家能够紧密地团结起来,通过大家的努力,为打造一个和谐的海大,为创造一个有利于成长成才的学习生活环境,努力地把自己培养成为社会主义建设者和可靠接班人而努力奋斗! 闭幕会的最后,由符成彦书记向共青团海南大学第五次代表大会致闭幕词,符书记说,共青团海南大学第五次代表大会暨海南大学第九次学生代表大会在校党委和团省委、省学联的正确领导与亲切关怀下,在与会代表的共同努力下,圆满完成了预定的各项议程。符书记强调,本次大会是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,是一次奋发图强、务实创新、开创我校共青团工作新局面的大会,是一次领导寄厚望,嘉宾叙情谊,代表心连心的大会,并号召广大共青团员、青年学生,要高举邓小平理论伟大旗帜,积极实践“三个代表”重要思想,认真贯彻落实科学发展观,牢固树立社会主义荣辱观,坚定自身的理想信念,刻苦学习、奋发成才,为我校共青团工作的全面进步和学校的繁荣发展作出新的贡献! 共青团海南大学第五次代表大会在《中国共产主义青年团团歌》中胜利闭幕!

校党委副书记应邀出席并讲话

校团委书记符成彦同志致闭幕词