21 2007.03
热烈祝贺我校团委被团中央授予“全国五四红旗团委”荣誉称号
日期:2007.03.21 点击:

团中央在共青团十五届五中全会上表彰了一批全国先进团组织。我校团委喜获“全国五四红旗团委”荣誉称号。 创建“五四红旗团委”活动是新形势下全面推进团的基层组织建设、活跃基层团组织工作的重要载体和有效手段。共青团中央从1999年开始在全团部署开展创建“五四红旗团委”活动,目前“全国五四红旗团委”被视为基层团委工作的最高荣誉称号。在全国15万个基层团委中,仅有190个单位能最终获此荣誉。 一直以来,我校团委围绕党政中心工作和青年成长成才,扎实有效地开展各项工作,在组织建设、思想政治教育、大学生素质拓展、大学生科技创新创业、社会实践及志愿服务、校园文化建设等方面,取得了显著的成绩,曾荣获“海南省五四红旗团委标兵”荣誉称号。 团中央授予海南大学团委“全国五四红旗团委”光荣称号,这是对我校团的工作的充分肯定。这是我校各级领导长期以来对团的工作的指导和支持的结果,是我校团干部努力拼搏的结果,是我校全体团员青年共同奋斗的结果。

全国五四红旗团委