09 2007.05
热烈祝贺张鑫杰、郭超同学被评为“海南省十大优秀大学生标兵”;孙美周、李辉同学被评为“海南省优秀大学生”
日期:2007.05.09 点击:

近日,共青团海南省委、中共海南省教育工作委员会、海南省学生联合会经过严格评选,授予我校海洋学院张鑫杰同学、人文传播学院郭超同学为第六届“海南省十大优秀大学生标兵”,授予我校旅游学院孙美周同学、政治与公共管理学院李辉同学为第六届“海南省优秀大学生”。 他们思想上进,理想崇高;他们勤奋学习,成绩优秀;他们勇于实践,追求真理;他们大胆创新,硕果累累;他们求真务实,全面发展;他们奉献社会,历练成才。在他们身上集中体现了海大学子“勤奋、多思、求实、进取”的精神和成才报国的远大抱负,他们是海南大学生的优秀代表。 学校团委、校学生会号召全校广大青年学生坚持以“三个代表”重要思想伟指导,树立科学发展观,践行社会主义荣辱观,以张鑫杰、郭超、孙美周、李辉等同学为榜样,勤奋学习,锐意进取,勇于创新,奉献社会,历练成为合格的社会主义现代化建设者和接班人。

颁奖现场(左起)张鑫杰、郭超

郭超、张鑫杰、孙美周、李辉合影