12 2007.09
校党委副书记和团学社学生干部骨干亲切座谈
日期:2007.09.12 点击:

2007年9月11日下午,校党委副书记在行政楼一楼报告厅和校团委、校学生会、研究生会、学生社团联合会学生干部骨干举行了座谈。座谈会由两校团委工作联合办公室符成彦主任主持,参加座谈会还有两校团委工作联合办公室陈广锐老师、林琛老师。

座谈会上,副书记充分肯定了我校共青团、学生会、研究生会、学生社团联合会为学校发展作出的成绩,并表扬了在儋州校区学生搬迁中的学生干部和志愿者。副书记说,我校学生干部能力强、素质高,为学校稳定发挥了排头兵作用和模范作用,树立了典型,为海南大学和谐合并、和谐发展作出了贡献。在谈到学生工作时,副书记旁征博引,立意深刻;在谈到学生干部时,副书记平易近人,和蔼可亲,让学生干部感到了学校领导对学生的无比关爱和亲切关怀。在座谈会上,副书记还对学生干部提出了要求,他说,学生干部要为学校的管理、教学、稳定发挥重要作用;要顾全大局,成为学生和学校沟通交流的桥梁,增进理解,促进学校的发展;要在校党委的领导下,在校团委的指导下,加强服务,解决学生学习、生活、工作的需求。

座谈会最后,两校团委工作联合办公室符成彦主任号召学生干部说,团学社学生干部要认真贯彻落实副书记提出的要求,结合团代会和学代会的精神,围绕“两个服务”,服务党政中心工作,服务青年学生成长成才, 尽量为学校分忧解难,为学校培养创新型人才作出应有的贡献。

校党委副书记和团学社学生干部骨干亲切座谈