26 2007.09
校党委副书记中秋佳节慰问学生干部及军训师生
日期:2007.09.26 点击:

2007年9月25日下午,校党委副书记在百忙之中抽空,来到校团委亲切慰问了校团委及研究生会的老师和学生干部。韦副书记对大家的工作给予了充分肯定,代表校党委对大家表示感谢和致以节日的问候,并带来了月饼和水果作为节日礼物。韦副书记还勉励学生干部们发挥主力军的作用,积极工作,努力进取,这让在场的老师和同学都倍受鼓舞。 随后,韦副书记在校团委符成彦书记的陪同下,分别走访了新生军训训练场,校学生会和学生社团联合会。在训练场,韦副书记同132旅陈副政委、黄海宁副大队长一起亲切慰问了我校军训官兵。他关切地询问军训进展情况,并观看了新生列队表演和歌咏比赛的排练。同时,还指出要注重军训队伍的精神风貌,做到严格要求,保证不掉队。韦副书记所到之处受到了军训部队的热烈欢迎。 在校学生会和学生社团联合会,韦副书记热情地与每一位学生干部握手问好,向大家表达了节日的祝福,并送上月饼和水果。随后,韦副书记同大家进行了亲切交谈。他指出,在此两校合并之际,营造一个安定的环境是十分必要的。学生干部要以“与海大同发展”为口号,做先行者,提高觉悟,努力打造一支高素质、学校党委信得过、同学依赖的干部队伍。他还建议要开阔视野,把学生工作同社会发展需求相结合,注重校园文化建设。韦副书记的到来以及鼓励的话语让大家信心百倍,大家表示在新的学年一定会做出更优异的成绩。

副书记到校团委慰问学生干部

副书记到校学生会慰问学生干部