06 2007.11
建设和谐文化 弘扬集体主义――校团委学生干部交流活动圆满举行
日期:2007.11.06 点击:

2007年11月3日晚7:30,共青团海南大学委员会学生干部交流活动在灯光篮球场举行。值此十七大召开的背景之下,此次活动旨在进一步贯彻党中央精神,培育文明风尚,昂扬精神风貌,推动校园文化的开展,共建和谐校园。团委所有干部共同参加了这次形式新颖的交流活动。 本次活动以男、女混合篮球比赛为主要形式,分四个小组,每场比赛十分钟,实行晋级积分制。在每两场比赛之间还安排了考验大家团结协作能力的互动游戏,以求增强体质、拓展个人素质、增进新老干部之间的交流,以便今后更好地开展工作。在活动过程中,干部们秉承“文明其精神,野蛮其体魄”的精神,积极参与比赛、游戏,气氛活泼而融洽,大大增进了彼此的感情。最后,根据比赛结果,分别为四个组颁发了奖品。

本次交流活动在新时期新背景下展开,积极响应胡锦涛总书记在十七大报告中关于丰富社会文化生活、建设和谐文化、大力弘扬集体主义、广泛开展全民健身运动的号召,同时加强了团委干部之间的沟通和合作,增进了了解和友谊,体现了团委学生干部的蓬勃朝气和青春活力。相信有了这次活动的基础,团委学生干部们能够进一步提高思想认识,更好地学习领会十七大精神,积极热情地投入到朝气蓬勃的共青团工作中去。//www.hainanu.edu.cn

篮球比赛现场

颁奖一