12 2007.12
祝贺校团委符成彦书记荣获“全国优秀教师”、“全国高校优秀思想政治教育工作者”荣誉称号
日期:2007.12.12 点击:

经中国教育部评选,校团委符成彦书记荣获“全国优秀教师”、“全国高校优秀思想政治教育工作者”荣誉称号。 符成彦同志一直从事海南大学的党团工作、学生思想政治教育工作和思想政治理论课教学工作,他坚持以科学的理论武装自己头脑,不断提高思想理论素养;坚持以创新求突破,以特色促发展,争创一流的工作业绩;坚持围绕学校工作大局和青年学生成长成才的工作目标,凝聚团员青年,竭诚服务。率先垂范,成绩突出,在工作中发挥了积极的作用,取得了良好的工作效果,获得了广泛的肯定。 在符成彦同志的带领下,海大共青团秉承“海纳百川,大道致远”的校训,践行“勤奋、多思、求实、进取”的学风,紧扣时代脉搏,围绕学校中心工作,积极开展理论学习和主题教育活动,积极组织精品活动繁荣校园文化,深入开展实践活动和志愿服务活动。几年来,海大共青团在继承中创新,在探索中前进,共青团工作不断取得新的成绩,先后荣获“海南共青团工作创新奖”、海南省“五四红旗团委”、“五四红旗团委标兵”荣誉称号、海南共青团工作调研组织奖、全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动“先进单位”、全国“五四红旗团委”、全国大学生课外学术科技作品竞赛“高校优秀组织奖”;涌现出“海南省十大优秀大学生标兵”、“海南省优秀共青团员”、“海南省优秀共青团干部”、“全国三好学生”、“全国优秀学生干部”、“全国优秀共青团干部”等一大批先进青年。