07 2008.01
迎奥迎新 学生干部驰骋球场
日期:2008.01.07 点击:

为加强学生会各系统部门的相互交流,增强部门成员的集体荣誉感,推动学生会体育运动的发展,在2008奥运年到来之际,儋州校区学生会本着“团结,友谊,进步”的宗旨举办了历时一周的“系统杯”篮球赛,并于1月6日晚在灯光球场举行第三名和第一名的争夺赛。

进入决赛争夺第三名的是文艺部系统和信息部系统组成的团队与广播台和办公室系统组成的团队。比赛刚开始时,文信队进攻速度较快,先夺得了四分,但广办队的队员们并未受此影响,而是紧追不舍、力争反扑,在你争我夺几十回合后,广办队以36:30获胜取得第三名。争夺第一名的是主席团系统和教职工组成的团队与体育部系统组成的团队。虽然体育队的球员个个都骁勇善战,但主席团和教职工队也毫不逊色,他们或是进攻或是远投,不放过一次可以得分的机会,每一小节比赛都全力以赴以望扭转稍微落后的局面,但最后依然以62:69的比分略输给了不愧是体育强将的体育部系统。

这次“系统杯”篮球赛不仅加强了儋州校区各学院学生会和校学生会之间的团结合作,提高了学生干部的团队精神,更在新的一年里为迎接奥运和两校合并注入了新的气氛。