07 2008.02
海南大学举行2008年师生迎新春茶话会
日期:2008.02.07 点击:

2008年2月4日上午,海南大学2008年师生迎新春茶话会在海甸校区第二食堂隆重举行,食堂内外张灯结彩、喜气洋洋,师生们座谈言欢、其乐融融,共迎金鼠年新春。

校党委副书记,学生工作处王大群处长,保卫处黄海宁处长,材料与化工学院党委副书记王茂钢同志,信息科学技术学院党委书记陈明宝同志,法学院党委副书记韩力光同志,政治与行政学院党委副书记于钦华同志,旅游学院党委副书记金晟同志,外国语学院党委副书记黄丽芹同志,艺术学院党委副书记陈泰义同志,及我校学工系统部分教职员工和海甸校区280名寒假留校学生代表出席了本次茶话会,茶话会由校团委书记符成彦主持。

校党委副书记代表学校党委对春节留校学生送上了新春的祝福和诚挚的问候,祝愿同学们平安健康,学业进步,新年有新气象。副书记回顾了海南大学2007年所取得的可喜成绩,对建设“211工程”大学充满信心。副书记特别对家乡遭受罕见大雪灾的同学们送上了最真挚的问候,祝福他们家庭平安、和谐、幸福。艺术学院党委副书记陈泰义同志代表我校教师也送上了温暖的祝福和慰问,学生代表谢娜纯、安全超同学代表留校学生对学校领导“以学生为本”,对学生无微不至的关怀表示衷心感谢,祝福尊敬的领导和教师们新春愉快、阖家幸福。 学生工作处王大群处长、保卫处黄海宁处长等领导和教师也纷纷发言,大家都有一个共同的愿望:一定要让同学们度过一个安定、和谐、祥和的欢乐年!

茶话会中,教师和同学们用声情并茂的歌声、诙谐幽默的小品为大家送上温馨的新年祝福。精彩纷呈的节目让来自五湖四海的同学们走得更近了,会场充满了欢歌笑语;平时严肃的老师也给同学们上了一堂精彩的活动课,师生间的距离更近了,把茶话会推向了一个又一个高潮。

虽然室外寒气逼人,室内却温暖感人。学校的关怀温暖心房,教师学生亲如一家,春天给我们捎来了感动和最真挚的关爱,爱心定会融化冰雪,我们昂首迈进祥和欢乐的奥运年!海南大学2008年师生迎新春茶话会在热烈的掌声中落下帷幕,留下了浓浓的祝福、浓浓的情……

海南大学2008年师生迎新春茶话会在海甸校区举行

迎新春茶话会现场