27 2008.03
信息学院学生干部座谈会顺利召开
日期:2008.03.27 点击:

本学期开学初,信息学院院长杜文才教授、学院党委陈明宝书记、副院长陈明锐教授和杨雄教授与儋州校区信息学院的学生干部就学院的学生管理工作、学风院风建设工作、教学管理工作等进行了座谈。 会上,同学们就关心的话题畅所欲言,纷纷向学院领导提问,一问一答的形式使得座谈会的气氛十分活跃。同学们谈到学院的发展、学科建设、儋州校区学生活动的开展、校区之间的资源共享、毕业生的就业前景等等,为学院更好更快地发展积极地献言献策。学院领导殷切地希望同学们能充分利用现有的资源来全面提高自己的综合素质,努力学好专业知识,增强专业技能,学会为人处事,关心国家大事,增强自己的社会责任感和历史使命感,切实为社会的发展、国家的进步做出自己的贡献。 学院领导还对学院的实验室建设、课堂教学情况、学生上课出勤情况等进行了检查,并针对具体的情况做出了工作部署。