07 2008.04
宿舍―我的家――记儋州校区第二届宿舍文化节
日期:2008.04.07 点击:

4月1日,以服务同学、增进和加强各宿舍间的交流与团结为目的的第二届宿舍文化节在海南大学儋州校区开场了。

本次活动主要分为七个部分:“宿舍---我的家”有奖征文活动、“宿舍报修”、“魅力宿舍”评比、“自行车慢行比赛”、“淘宝街淘宝”和“花样篮球赛”,以及宿舍才艺表演晚会。 1日至5日,参加“魅力宿舍评比”的宿舍以其优美的文字、展示宿舍建设成果的照片铺在宣传板上,为投票者们提供了竞选材料;“宿舍报修”活动解决了同学们既实际又迫切的问题。5日晚上的“淘宝街”成了这次活动最大的亮点之一:在灿烂的灯光照射下,耀人的草坪上摆满了同学们待售的闲置物品,其间还有主持人和观众的互动游戏,大家买好、卖好、玩好。“花样篮球赛”于6日下午在宿舍区篮球场举行,同样的篮球,异样的玩法,现场的观众也积极参与互动。

“魅力宿舍”的评比分为观众投票和“才艺大比拼”两个环节,5日下午,观众投票产生的前10强将进入12日晚在大学生活动中心举行的“才艺大比拼”环节。最后的赢家是谁?12日晚的才艺表演暨宿舍文化节闭幕晚会将为大家揭晓。

“魅力宿舍”投票

“淘宝街”