14 2008.04
畅想和谐,唱响青春,儋州校园歌手尽展歌喉
日期:2008.04.14 点击:

儋州校区第十三届"校园十大歌手大赛"复赛于4月13日晚在大学生活动中心举行。这一晚,真可谓是高手云集,由各学院经过精心选拔而登场的23名选手尽情展示自己的歌喉。 台上,选手们独唱的曲目或是颇具民族特色的《众人划桨开大船》,或是带有喜庆色彩的《欢天喜地》,也有经典老歌《新不了情》、《我的未来不是梦》,还有流行歌曲《为你写诗》等。歌手们用自己饱满的激情融入到演唱当中,将自己的特点发挥得淋漓尽致。 场下,前来欣赏的观众们挤满了活动中心。两个多小时的比赛过程中,掌声从未间断,一波未平,一波又起,大家都为他们欢呼。同时,也因校内竟有这么多歌唱高手而感到震惊。 经过评委们公平、公正、公开的评比,管理学院陈聪、邹泽雄、韩镭、吴晶龙、刘磊,信息学院张辉、曹锐,研究生学院潘雪莹,环植学院滕腾和园艺园林学院何玲十位选手的最后得分排在前十名,获得了参加17日晚校园歌手大赛儋州校区决赛的资格。

校园十大歌手大赛