18 2008.04
清凉微风驱走夏日燥热 嘹亮歌声响遍儋州校园
日期:2008.04.18 点击:

4月17日晚,儋州校区大学生活动中心被挤得水泄不通――第十三届校园歌手大赛儋州校区决赛今晚在这隆重上演。

进入决赛的分别是校园歌手复赛选手中的前十名及第三、四、五届新生才艺大赛中的声乐组冠军共十三名选手。选手们所演唱的曲目不再拘泥于先前所唱歌曲,而是用更加动听的歌声唱出更有难度的歌曲,如:《为了谁》、《飞得更高》,《青藏高原》也被歌手所挑战;英文歌曲《apologize》,粤语歌曲《傻女》今晚也登上了舞台。

本次的决赛设置了才艺展示环节,在所有参赛歌手们演唱完之后,又进入了紧张的才艺表演中。歌手们不仅歌唱得好,还会相声、书法、戏曲、舞蹈、乐器等等,不愧是才子才女。

最后,王成、刘豪、陈聪和邹泽雄决赛总分获得前四名,将于五月初赴海甸校区参加海南大学第十三届校园歌手大赛总决赛。

王成《apologize》

刘豪《飞得更高》