28 2008.06
儋州校区“森亿华杯”足球赛结束
日期:2008.06.28 点击:

6月27日下午五点至六点半,由儋州校区体育教研部主办、校学生会体育部协办的第十二届“森亿华杯”(原“热大杯”)足球赛男子组决赛在风雨球场举行。至此,历时一个月的整个赛程结束。 男子组进入决赛的是汽车系代表队和植保系代表队。在上半场比赛中,双方队员实力相当,两队各仅进了一球。在下半场的前半段时间,双方依然平分秋色,难分高低。在后半段时间,植保系代表队略显优势,在坚韧的毅力和顽强的实力支撑下,终于,植保队又进了一球,最后,植保队以2:1略胜汽车队,获得了这次足球赛男子组的冠军。 在26日下午的女子足球决赛中,植保系代表队以2:1赢了财管代表队,获得女子组冠。这是植保系男队和女队在历届足球赛中第二次同时摘冠。 这一届足球赛前八强各系代表队名单如下:

女子组:植物保护、财物管理、高分子、市场营销、农质安、环境科学、研究生和生物技术代表队

男子组:植物保护、汽车、农质安、生物技术、机械、计算机科学、园林和环境科学代表队

球场争夺

决赛场上热闹非凡