23 2008.09
海南大学、琼州学院团学干部学习交流会顺利召开
日期:2008.09.23 点击:

2008年9月21日,共青团海南大学委员会慰问交流考察团与琼州学院团学干部代表在琼州学院会议室举行了两校团学干部学习交流会。 我校出席会议的考察团代表有共青团海南大学委员会符成彦书记、陈广锐主任、林琛老师,以及团委学生副书记何雨阳、学生会主席郑鹏等。共青团琼州学院委员会原副书记钟慧老师以及部分基层团委书记、院团委和院学生会干部对来访的我校团学干部代表团举行了热烈的欢迎仪式。 在随后的学习交流会上,两校团学代表首先介绍了各自团学工作经验。而后就共青团组织建设、团学干部队伍培养、创新人才培养模式、海南特色文化对校园文化活动的影响等话题进行了热情洋溢的讨论。两校团学代表还对如何解决工作中存在的问题与不足进行了探讨。与会人员踊跃发言,现场氛围积极友好。最后,我校符成彦书记对这次交流会给予了很高的评价,并对以后的学习与交流提出了殷切的期望。会后两校团学干部合影留念。 这次与兄弟院校团学组织进行的学习交流活动加强了两校团学组织历来的友好关系,奠定了两校团学组织往来交流、取长补短、共同学习的基础。

参观校园

会后合影