06 2008.10
“缤纷社团 梦想启航”——海南大学学生社团联合会2008年迎新文艺晚会隆重举行
日期:2008.10.06 点击:

2008年9月28日晚上八点,凉风习习,繁星点点。深黑色的夜幕缓缓拉开,聚光灯照出一片流光溢彩的海洋。主题为“缤纷社团 梦想启航”的海南大学学生社团联合会2008年迎新文艺晚会在起点草坪隆重举行。校团委书记符成彦等嘉宾出席了本次晚会。 晚会还未开始,现场已经人山人海,座无虚席。灿烂的烟花瞬间把会场渲染的如同天上人间,一株株火树银花照亮了整个夜空。节奏感极强的鼓点又把人们拉回现实,海艺社open乐队的激情开场让现场气氛马上沸腾起来。一曲《完美的冬天》让一颗颗青春的心雀跃不止,吉他与架子鼓的完美搭配,嘹亮的歌声唱出我们飞扬的梦想。经过摇滚对耳朵的洗礼,街舞社CPU舞团又以一场全新的街舞秀为观众们献上了一份视觉盛宴。热辣的舞者,动感的音乐,年轻的身体里迸发出无限的活力,观众们纷纷跟着节奏摇摆,掌声、喝彩声此起彼伏。由社联文工团的金卷子、陈军共同演绎的《陷入爱里面》将唯美动人的爱情故事娓娓道来,男声低沉,女声甜美,温柔的抚平了观众们跃动的心。韩语协会带来的舞蹈把轻盈柔美的民族舞蹈和活力十足的现代舞结合在一起,流光溢彩的桃花扇、五彩缤纷的舞蹈秀让现场观众大开眼界。 接下来的魔术师表演神奇多变、太极拳表演刚柔并重,精彩的表演丝丝入扣,让人为之惊叹。小品《比武招亲》在古剧中融入现代的搞笑元素,经典流行语、广告语,夸张的表演,引起观众们的阵阵爆笑,将晚会的气氛再次推向了高潮。食品科学与技术协会倾情制作的食品色拉又让嘉宾和观众大饱口福,赞叹连连。永远青春飞扬的交谊舞,充满海南民族风情的歌曲《永远的邀请》,激情盎然的舞蹈《Show time》,还有一首首动人的歌曲,尽展海南大学缤纷社团的多姿多彩。 在全场观众们的热烈掌声中,满溢着青春风采、承载着无限梦想的晚会在一片欢声笑语中隆重落下帷幕,而海南大学学生社团新学年的招新活动和学生们瑰丽的梦想正扬帆起航。

太极拳表演

魔术表演