21 2008.10
视听盛宴----记二十一届大学生广播台招新决赛晚会
日期:2008.10.21 点击:

2008年10月18日晚,由海南大学儋州校区校学生会主办的儋州校区第二十一届大学生广播台招新决赛晚会在大学生活动中心隆重举行。

据悉,本次晚会有幸邀请到儋州电视台新闻主播杨华勇先生、孙赢男女生,海淀校区尤瀚同学和陈彪同学,儋州校区上一届广播台台长高鹏斌和邵橙同学等作为本次晚会的评委。另外也有幸邀请到嘉宾海南海南震烨专业培训公司的教官。晚会共分三个步骤:一、选手自我介绍,二、团体才艺表演,三、个人才艺表演。

晚上8点,现场灯火通明,人声鼎沸,欧雷模特队的时尚模特show,他们艳丽独特的服装,优雅的步伐赢得了观众一片又一片的掌声与尖叫声,为晚会增添了气氛。同时,主持人也宣布晚会正式开始。选手们独具风格、特色的自我介绍就表现出他们是有备而来,他们是最优秀的,今天的晚会是精彩的。接下来是选手们的团体和个人才艺表演。晚会节目多种多样、精彩纷呈,有倾诉忠肠的朗诵《那些心事》,有牵动心弦的音乐剧《五彩裙》,还有动听的流行音乐《满满的都是爱》等节目,其中再次军训生活的小品《军训记忆》,呈现给观众在军训中的一个个叛逆,追求时尚的大学生的成长历程,精彩的表演,真实情感的流露,博得评委的好评,也赢得现场观众的阵阵喝彩。

最后,在一首疏缓深情的歌曲《遇见我》中,海南大学儋州校区第二十一届广播台招新晚会决赛落下了帷幕。一场空前的视听盛宴与大家告别了。