30 2008.11
儋州校区举办“热大杯”篮球赛决赛
日期:2008.11.30 点击:

经过数轮的精彩角逐与激烈较量,截止到28日晚,“热大杯”篮球赛各强名次都已出炉,当晚进行的就是万众期待的决赛。男子组:农林经济管理系VS植物保护系,女子组:土地资源管理系VS生物技术系。 晚上7:30,首先进行的是女子组的比赛。初冬的夜晚阵阵寒意袭来,观众的热情好像丝毫没有受影响,除了双方的拉拉队,还有好多其他专业的同学前来观战,为他们呐喊助威。 身着红色球衣的生技队刚开场就有不错的表现,每名球员都是一副志在必胜的样子,显得很有气势。而另一方实力不俗的国土队也毫不示弱,一路紧逼。由于场上争抢过于激烈,双方都有球员受伤,可嘉的是,没休息多久伤员都回到了场上坚持战斗。四节的拼杀过后,生技队还是凭借丰富的大赛经验与技巧再一次成功卫冕,实现三连冠。 女队刚刚撤下,男队就紧接分场练球。等裁判开场哨声一响,观众未熄的热情瞬间复燃。农经队身披红色战袍,严阵以待。拥有冠军阵容的环植队开场就成竹在胸地发起攻击,接连几次成功的配合快攻,比分上一路领先。给对方心理施压,使得红方队员一直找不到准星,屡次出手都没能得分。在极度紧张的节奏下,农经队的阵型越打越乱,被对方毫不留情地抓住机会,进一步将比分扩大。观众激动地纷纷站起,鉴证这个冠军诞生的时刻。末节农经队更加强了盯人防守与战术反击,却回天乏术,还是败下阵来。终使得植保队将领先优势保持到了最后,摘得桂冠。 至此,本届海南大学儋州校区“热大杯”篮球赛圆满结束。

农经队的奋力追平比分

三年冠的生技队