09 2008.12
舞林群雄,谁与争锋——海南大学“特百惠杯”首届舞林盛会决赛完美落幕
日期:2008.12.09 点击:

2008年12月7日晚,经过初赛的严格选拔,海南大学“特百惠杯”首届舞林盛会决赛在行政楼二楼报告厅拉开了帷幕。符美霞、汪应曼、范莹、邓元范、周玲玲五位老师受邀担任评委,校团委符成彦书记等领导和老师等也观看了比赛。 本次决赛共有12组选手入围,按照比赛规则,分为3个大组进行角逐,每个大组分数最低的一组选手要进入复活赛。此刻,赛场内已是“群雄激情舞动,现场烽烟四起”。 在12组选手展示完自己的舞姿后,比赛进入短暂的休息时间。5名现场观众参与到现场的互动环节,简单的学舞游戏在给观众带来无限欢乐的同时,也让大家亲身体会到舞者台下付出的辛劳。 在接下来进行“武林至尊”争夺中,三组选手再次用优美的舞姿把比赛带入高潮。最终,“仙旅游侠”(王子的祝福)摘得桂冠,问鼎“武林至尊”宝座;“无名小麦”、“蓝色妖姬”获“舞林榜眼”称号;“风行者”、“仙旅游侠”(如火的青春)、“东坡湖十三郎”获“舞林探花”称号。 其它奖项的归属分别是,“舞林独门舞步奖”由“晓菲侠”获得,“舞林大侠风范奖”由“西门吹饭团”获得,“舞林新秀奖”由“倚天屠龙”获得,“最佳人气奖”均由现场观众选出,为当之无愧的校园新兴街舞组合“ONCE AGAIN”。 随着最后一个奖项的颁出,本届舞林盛会也在大家久久无法平息的激动心情中落下了帷幕。 正值我校五十周年校庆暨“211”工程大学立项建设庆祝活动即将到来之际,此次舞林盛会丰富了同学们的课余文化生活,展示了海大学子的艺术素养和良好的精神风貌,营造了健康的校园艺术氛围,推动了积极向上的校园文化建设。

比赛现场一:“倚天屠龙”组合

比赛现场二:“仙旅游侠”组合

比赛现场三:“神雕侠侣”组合

比赛现场四:“蓝色妖姬”