13 2009.04
燃烧青春梦想 感受英语魅力——记海南大学儋州校区第三届“大学生英语技能赛”演讲总决赛
日期:2009.04.13 点击:

4月11日晚,儋州校区大学生活动中心隆重举行第三届“大学生英语技能赛”演讲总决赛。据悉,担任此次比赛的评委肖艳玲、孙成平、刘健等老师。

比赛还未开始,活动中心就已经坐满了前来观看的同学。观众摩拳擦掌,清喉润嗓,跃跃欲试。八点整,晚会正式开始,比赛现场灯火通明,人声鼎沸。在主持人简短介绍后,第一位选手流利的英语演讲,赢得在场观众的阵阵掌声。为本次比赛赢得开门红,接下来的演讲可谓更佳。强中自有强中手,选手们形象的肢体语言,清晰而又流利的口语,引得满堂喝彩。《WE ARE READY》向所有的人展现了我们挑战未来的决心与信心。《WHAT ELSE CAN I DO》《THE POWER OF CHINESE》等等,陈舒的《unforgettable 2008》用不同的角度诠释了2008的难忘回忆。将晚会带向高潮。接下来的即兴演讲及评委提问环节更加显示了选手的不俗应变能力。最终,门玉龙、丰华获得优秀奖,许艺、佟永飞、袁佳依获得三等奖,袁璐、朱晨同学获得二等奖,一直被观众看好的陈舒同学最终技压群雄,不负众望,摘得桂冠。

至此,维持将近半月的大学生英语技能竞赛取得圆满成功,本次活动得到了领导和老师的充分肯定和高度赞扬,也得到同学们的广泛参与,充分调动了大家学习英语的热情。更丰富了同学们的校园文化生活,让同学们在一个欢乐激情的氛围内充分感受英语无与伦比的魅力。