14 2009.04
乞巧编织梦想 智慧传递真情——记儋州校区第七届“乞巧节”手工艺品制作大赛
日期:2009.04.14 点击:

经过半个多月的准备,4月12日,第七届“乞巧节”手工艺品展示及拍卖会在东门和大学生活动中心同期开幕。

早上九点开始,各学院陆续摆出了各式手工制品,如典型的由废弃易拉罐和笔筒做成的摩托车模型,以环保为主题的彩画笔筒,做工精细的布娃娃及刺绣,另有一些精致剪纸、稀有邮票、隽永字画等等。观众在赏心悦目的同时,还可为自己中意的作品投上一票,使得现场气氛持续活跃。

晚上7:30,所有拍卖品都在大学生活动中心进行公开拍卖。伯乐识马,各件作品都受到了大家不同程度的青睐。买主个个争先恐后,随着主持人一次次的定锤,才有了最终的归属。观众大饱眼福,物品争抢一空,活动也圆满结束。

此次活动弘扬了传统文化,也为心灵手巧,内外兼修的我校同学搭建了展示作品与形象的平台