18 2009.05
海南大学学生创业试点项目——“海口书香海韵旅行社有限公司”挂牌仪式
日期:2009.05.18 点击:

为了响应和贯彻《2009年海南共青团促进青年就业创业行动实施方案》文件精神,重树海南旅游服务新形象,为海南国际旅游岛的建设贡献力量,我院积极参与、大胆创新,并于2009年5月15日上午10:30在海南大学旅游学院四号教学楼前广场隆重举行了海南省大学生创业试点项目——海口书香海韵旅行社有限公司挂牌仪式。

出席本次活动的领导和嘉宾有海口市旅游局张光发副局长,海南珠江国际旅行社总经理、海口旅行社行业协会房新海会长,海南大学团委王丽娜书记,海南大学就业指导中心周孝怀主任,旅游学院董事长张越先生,旅游学院王琳院长,石卫平副院长,郭强副院长,旅游学院党委金晟副书记以及关心和支持本次活动的社会各界人士,仪式由旅游学院党委吕裕昌书记主持。

在仪式上,房新海会长做了精彩的发言,并为旅行社的经营发展提出了一些建设性的意见和建议;张光发副局长宣读了海口市旅游局关于同意设立该旅行社的批复文件;王丽娜书记、周孝怀主任、王琳院长也做了精彩发言,引起现场阵阵掌声。随后,旅行社总经理王向东同学介绍了该公司成立的基本情况;学生导游代表徐静萱在发言中表示,一定要诚信服务,倡导绿色旅游。

最后,主持人邀请张光发副局长与王琳院长共同为旅行社揭牌,空中五彩的礼花与雷鸣般的掌声再次将活动气氛推向了一个新的高潮,本次活动在一片祥和的音乐声中圆满结束。

开始现场

院长致词