31 2009.05
海南大学第八届学生社团文化节开幕式文艺晚会隆重举行
日期:2009.05.31 点击:

2009年5月30日晚,海南大学第八届学生社团文化节开幕式文艺晚会在行政楼二楼报告厅举行。文艺晚会以“青春海大,缤纷社团”为主题,由校团委、学生社团联合会主办,各学生社团承办。 晚会在“十字路口”乐队CPU劲爆的街舞中拉开帷幕。歌曲《一帘幽梦》优柔美妙,让观众陶醉在轻柔曼妙的意境中。《邵多丽》三人民族舞蹈表现出了傣族的民族特色,优美的舞姿、轻快的旋律,把观众带入傣族的神秘文化中。街舞highhop将青春和活力淋漓尽致地展现出来,引爆了观众的激情,呐喊声、掌声不断。美声独唱《故乡雨》唱出了游子的缠绵与纯真。古筝绵绵雅韵飘,渔舟袅袅饮烟起,古筝二重唱《渔舟唱晚》将一幅夕阳映照,万顷碧波,悠然自得,随波渐远的图画幻化成音符,展现在观众面前。书法协会现场作画,更是为晚会平添几分雅韵。接着《溜溜的康定溜溜的情》、《黄梅戏曲》、《locking》及《激情情歌串烧》依次轮番登场,让观众耳目一新。最后,晚会在大合唱《明天会更好》中落下帷幕。 “学生社团文化节”是我校一项精品校园文化活动,主要由以下四个环节构成:开幕式文艺晚会、社团活动集中展示、社团发展研讨会、闭幕式暨颁奖典礼。“海南大学学生社团文化节”至今已成功举办七届,涌现出一大批像旅游风采节、食品科技文化节、电影文化节、开拓者沙龙、创业商务策划大赛、大学生绿色营、大学生经济论坛、电子趣味制作大赛、海南省大学生环境论坛、“中华杯”师生象棋争霸赛、"拇指日志"大奖赛等精品社团活动,校内外反响良好。值此新海南大学朝气蓬勃发展之际,全体学生社团有信心为构建和谐校园、打造高校一流社团贡献出自己的力量。

美术协会会员画108米长卷祝福第八届学生社团文化节成功举办