01 2009.06
记海南大学十大校园歌手大赛儋州校区总决赛
日期:2009.06.01 点击:

2009年5月29日晚,海南大学十大校园歌手大赛儋州校区总决赛在影剧院隆重举行。此次大赛由校团委及校学生会联合主办,由中国移动儋州分公司大力赞助。大赛还荣幸邀请到杨丽凤、谭勇、杨以武、黄华、王春斐老师担任评委。

当时现场虽然下着濛濛细雨,但在霓虹彩光四射的影剧院里的观众热情却十分高涨。大家撑着伞,挥动着荧光棒,呼喊着自己喜爱的选手名字。场面甚是壮观。选手们也不负众望尽情发挥:王楠的一首《刮目相看》让观众们品味到了其歌声的独特;卜晓悦的《apologize》专注而又动情,令人痴醉;王潇热辣的《一个人舞蹈》点燃了现场氛围;熊庆的一首《B小调雨后》,亦急促亦舒缓,收放自如,博得阵阵掌声。

在才艺展示环节,余苗苗精湛的口技表演,加以搞笑的动作,生动活泼地表现了一对鸟儿“谈情说爱”的情境,同时更是将现场气氛推上高潮。最终,卜晓悦荣膺此次大赛一等奖,王潇、廖雄荣获二等奖。同时,他们也将代表儋州校区前往海甸校区参加海南大学校园十大歌手总决赛。大赛在双飞交谊舞协会的《modern time》中圆满落幕。