09 2009.06
海南大学第十四届“动感地带杯”校园十大歌手大赛总决赛暨毕业生欢送晚会隆重举行
日期:2009.06.09 点击:

2009年6月7日晚7:50,由海南大学主办、中国移动海南公司海口分公司协办的海南大学第十四届“动感地带杯”校园十大歌手大赛总决赛暨毕业生欢送晚会在海南大学联谊馆如期举行。海南大学党委副书记、艺术学院党委陈泰义副书记、信息科学技术学院党委曲涛副书记、学校团委王丽娜书记、蒙秋妍副书记等嘉宾应邀出席。担任此次比赛的评委是海南大学及其他高校的7位知名教授和老师。

比赛分才艺展示和歌曲演唱两个环节。选手们在一曲《节日》中出场亮相,嘉宾演唱《爱如潮水》后,比赛正式开始。才艺展示环节中,选手们带给大家的是一场精彩的视听文化盛宴。民族舞、拉丁舞、现代舞,每一支舞蹈都散发着激情;琵琶、吉他、葫芦丝,每一种乐器都彰显着个性。舞蹈《鸿雁》过后,比赛进入第二环节。美声、通俗同台竞技,中文、英文交叉展示。选手们载歌载舞,在属于他们的舞台上尽情展示着自己,高潮连连,掌声不绝。

最终,专业组和非专业组冠军由艺术学院杨明颖和海洋学院张超同学摘得。比赛在舞蹈《青春》中圆满落下帷幕。悠扬的旋律让离别的时刻不再伤感,希望09届的毕业生们可以载着大家的祝福,乘着歌声的翅膀越飞越高,越飞越远,拥有一个美好而灿烂的前程。

海南大学第十四届“动感地带杯”校园十大歌手大赛总决赛暨毕业生欢送晚会的成功举办,活跃了校园文化氛围,丰富了大学生的业余生活,为大学生展示自我提供了平台,这不仅有利于学生的全面、健康发展,而且也是我校大学生践行科学发展观、建设 “211工程”大学的有效载体。

专业组

杨明颖

宋梓淇

王菲菲

方陆轶男

业余组

张 超

海洋学院

刘晓颂

政治与行政学院

王鹤章

土木建筑工程学院

冯 岩

应用科技学院(城西)

汪世国/邓亚宁

应用科技学院

鲁思萱

王 潇

园艺园林学院(儋州)

廖 雄

园艺园林学院(儋州)

卜晓悦

管理学院(儋州)

舞蹈《节日》

原校园十大歌手冠军陈程演唱《爱如潮水》.

青春靓丽的主持人

选手精彩的才艺展示