09 2010.05
我校2010年“五四”青年文艺汇演隆重举行
日期:2010.05.09 点击:

2010年5月4日晚7:30,由海南大学团委、海南大学艺术团共同举办的海南大学2010年“五四”青年文艺汇演在行政楼二楼报告厅隆重举行,出席此次汇演的嘉宾有共青团海南省委朱洪武副书记、宣传部周维副部长、海南大学傅国华副校长、校团委王丽娜书记。担任此次文艺汇演的评委有王志芳、王强、陈泰义、李群山、陈芬等五位老师。

文艺汇演共分风华正茂、意气风发、激情洋溢三个篇章。

汇演以先锋乐队的摇滚《光荣啊!中国共青团》作为开场,营造了高昂、热情的气氛。在活力四射的舞蹈《青春》中,文艺汇演正式开始。

小合唱《半个月亮爬上来》、群舞《花溪、花溪》、配乐诗朗诵《新青年 新起点》等节目依次展现在了众人的眼前,曼妙的歌声,绚丽的舞姿,一点一点让人陶醉在了艺术的海洋里,舞蹈《No body》更是将汇演气氛推向高潮。老师们也争相展现他们的风采,刘峰老师的独唱《毕业歌》、后勤团委选送的老师们的群舞《火把节》,无一不受到观众们的喜爱与赞赏。

汇演节目异彩纷呈,在舞蹈《前程》中画下尾声。

汇演给观众展示了青年的风采、青春的魅力。此次晚会的优秀组织奖由艺术学院获得,配乐诗朗诵《新青年 新起点》、群舞《花溪、花溪》等赢得了三等奖,歌伴舞《红旗飘飘》、表演唱《和你一样》等赢得了二等奖,舞蹈《云之南》、舞蹈《No body》、街舞《街头酷》以及舞蹈《前程》四个各具特色的舞蹈赢得一等奖。

//www.hainanu.edu.cn //www.hainanu.edu.cn

先锋乐队

配乐诗朗诵《新青年 新起点》

舞蹈《No body》