13 2010.06
海南大学第十五届校园十大歌手比赛总决赛暨2010届毕业生欢送晚会隆重举行
日期:2010.06.13 点击:

2010年6月11日晚7:50,由我校团委主办的海南大学第十五届校园十大歌手总决赛暨2010届毕业生欢送晚会在海南大学联谊馆如期举行。海南大学校长李建保教授、校办梁谋副主任、校团委王丽娜书记以及部分学院党委副书记、团委书记等嘉宾应邀出席。担任此次比赛的评委是我校及其他高校的7位知名教授和老师。 此次十大歌手总决赛分专业组和业余组两部分,专业组已经先行赛完,当晚进行的是业余组的比赛。 开场舞《海之魅》拉开了大赛的序幕,在一曲《我最闪亮》中,13位选手出场亮相。 总决赛分两部分进行,首先进行的是才艺表演环节。在才艺展示环节中,选手们各展所长、各显神通。妖娆妩媚的民族舞《印度姑娘》、娴熟的吉他弹唱、动感可爱的现代舞《一路走来》、搞怪俏皮的情景剧《嘻游记》、一人分饰两角的黄梅戏《夫妻双双把家还》以及留学生助阵的诗歌朗诵《再别康桥》等精彩的展示了选手们的才艺,获得掌声不断。 舞蹈《鸿雁》过后,比赛进入歌曲演唱环节。温柔深情的田甲一首《回头太难》,激起全场的高潮;罗赵安的《背叛》,用充满感伤的声音传达了内心的痛苦;陈德瑄激情演唱的《The climb》,感染了整个现场的气氛,王琳琳的《美丽心情》,用自己的歌声诠释了另一种爱情。选手们载歌载舞,为大家献上视觉与听觉的双重感受,掌声此起彼伏,高潮不时涌现。 选手们演唱结束,由嘉宾胡世荣为大家带来的《母亲》,向大家展示了往届十大歌手的典范。 最终,专业组和非专业组冠军由唧唧喳组合和陈德瑄同学摘得。海南大学第十五届校园十大歌手总决赛暨2010届毕业生欢送晚会在在舞蹈《毕业生》中圆满落下帷幕,希望毕业生们伴着歌声,载着祝福,一路花开,前程似锦。

海南大学第十五届校园十大歌手比赛总决赛获奖名单